A tradicional feijoada do hotel, já renomada no circuito de eventos da folia carioca, acontece no dia 25 de fevereiro, no restaurante Terral, com menu assinado pelo consagrado chef José Ribeiro e sua equipe. A grande novidade de 2017 é a presença do bloco Cordão da Bola Preta, patrimônio cultural do povo carioca desde 2003, que fará uma apresentação de duas horas e animará os presentes com um repertório de clássicos sambas tradicionais, sambas enredos e marchinhas, e nosso DJ convidado tocando os melhores hits do momento. Para garantir o conforto e o samba no pé os foliões receberão sandálias Ipanema no momento da retira do Abadá nas dependências do hotel.O público vai se deliciar com welcome drink com espumante Salton, caldinho de feijão, entradas caprichadas, além de carne seca, lombinho, paio, costela de porco, farofa, couve picadinha e laranja, o buffet oferece água, refrigerante, suco, chopp, caipiroska e caipivodka.
O evento conta com a presença da bateria Unidos da Tijuca, acompanhada pela rainha de bateria Juliana Alves. A grande novidade da vez, é a apresentação do bloco Mulheres de Chico, que fazem um belo tributo à Chico Buarque. Na entrada do salão serão distribuídos as camisetas-convites, que poderão ser customizadas ao gosto dos foliões no evento. O menu fica por conta do Chef Manoel Moreira.
As Geishas, suas tradições e o estudo milenar da cultura, arte e dança são tema, em 2017, do tradicional Baile do Copa. Promovido pelo hotel Belmond Copacabana Palace, no Rio de Janeiro, o evento deste ano terá a musa Sabrina Sato no almejado posto de rainha do Baile. Dando início às celebrações do Carnaval – considerado a maior festa popular do mundo –, o Baile do Copa comemora a 24ª edição, faz parte do calendário oficial de eventos da cidade e será realizado no sábado, dia 25 de fevereiro, a partir das 22h.
O hotel contará com uma deliciosa feijoada ao som de uma das mais tradicionais escolas de samba carioca, a Unidos da Tijuca. Durante a refeição, os hóspedes poderão desfrutar de um apetitoso Buffet de saladas, guarnições, carnes e sobremesa e aproveitar o regime openbar com caipirinha, cerveja nacional, refrigerantes, sucos e água.
Com a maior frisa da Apoteose, uma área exclusiva de 640m2, o Allegria recebe Zeh Pretim Crew, Céu na Terra, The BlackHaus, Felipe Guga, Gigga e Lucce (25); Sam Feldt, Fogo & Paixão, Rodrigo Sha e Bateria da Mangueira (26); Arlindo Cruz, Samba de Santa Clara, The BlackHaus Crew e Azteca Jam Sessions. Todos os dias de folia contarão com serviço all inclusive.
Lista enviada!
Obrigado por participar do Top5. Nossa equipe analisará sua lista e entrará em contato em breve.