Confraternização de fim de ano

Lugares para fechar 2017 com o pessoal da firma, amigos ou familiares

Por Bruna Velon

A campanha #VemMeteoro não vingou, mas 2017 está chegando ao fim. Para comemorar ou afogar as mágoas, fizemos esta lista de lugares para marcar a confraternização de fim de ano, em áreas onde muitas pessoas costumam trabalhar: Centro, Botafogo, Ipanema, Barra da Tijuca e Grande Tijuca. São restaurantes e bares que oferecem possibilidade de reservar áreas exclusivas para festas de fim de ano ou com preços especiais para grupos. Confira!

Centro

Tomás Rangel
Lugares para confraternização de fim de ano

Oferece menu de antepastos e petiscos, com bebidas e coquetel volante.
Preço: a partir de R$100 por pessoa. 
Reserva: mínimo de 20 e máximo de 50 pessoas (espaço exclusivo)
Contato: 2507-9004 / 99505-6404 
Restaurante de carnes a la parrilla oferece menu com opções de entradas, carnes, acompanhamentos, saladas e sobremesas.
Preços: R$150 por pessoa ou R$170 por pessoa (com bebidas alcoólicas)
Reservas: mínimo de 15 e máximo de 100 pessoas (área exclusiva)
Contatos: 2557-4027 

Casa de carnes com rodízio de acompanhamentos e bufê, este é um dos restaurantes com melhor custo-benefício do Centro. 
Preço: a partir de R$53 por pessoa 
Reservas: mínimo de 4 e máximo de 100 pessoas (espaço exclusivo)
Contatos: 2242-2919
Com ingredientes amazônicos, são oferecidas três opções de menus fechados para eventos com quatro horas de duração. 
Preço: A partir de R$92 por pessoa.
Reservas: até 120 pessoas.
Contatos: 2507-4840 

Restaurante de cozinha brasileira oferece menu fechado com entrada, prato principal, sobremesa e bebidas não alcoólicas.
Preço: R$137 por pessoa
Reservas: máximo de 30 pessoas (espaço exclusivo)
Contatos: 2262-6037 / 2262-9601

Bar de coquetéis de Walter Garin poderá ser reservado às terças, quartas, sextas e sábados, pelo período de cinco horas. O pacote inclui quatro drinks por convidado e comidinhas como mini hambúrguer, puff de tapioca, chicharrón, entre outros. 
Preço: R$250 por pessoa
Reservas: mínimo de 8 e máximo de 12 pessoas (espaço exclusivo)
Contatos: 98494-9874

Xian | foto
Com lounge, living e restaurante disponível para reservas, a casa oferece cardápio com inspirações asiáticas. A vista para a Baía de Guanabara, Pão de Açúcar e Cristo fazem parte do pacote.
Preço: a partir de R$100 (espaço exclusivo)
Reservas: mínimo de 4 e máximo de 100 pessoas
Contatos: 2303-7080


Botafogo

Fabio Ghivelder
Lugares para confraternização de fim de ano

Menu com entrada, prato principal e sobremesa ou petiscos. 
Preço: a partir de R$ 80 por pessoa
Reservas: mínimo de seis e máximo de 20 pessoas
Contato: 2286-3391

Bar da cervejaria homônima oferece pacote com petiscos e sanduíches do cardápio, além de oito opções de cervejas. Disponibilizam som ambiente e telão.
Preço: a partir de R$100 por pessoa
Reservas: mínimo de 30 e máximo de 64 pessoas (para fechar a casa com exclusividade de domingo a terça. 
Contato: 3819-1989

Bar com drinques criados por Walter Garin oferece a possibilidade de fechar o mezanino, com buffet de aperitivos. 
Preço: a la carte
Reservas: mínimo de 50 e máximo de 70 pessoas (espaço exclusivo)
Contatos: 3449-7113
 
Da Silva Botafogo Praia Shopping
Restaurante português oferece serviço a quilo (R$95) e bufê (R$98 sábados, domingos e feriados) na hora do almoço e à la carte no jantar (segunda a domingo a partir das 16h). Também é possível optar por menu especial no jantar. 
Preço: menu fechado no jantar a partir de R$49 por pessoa, sem bebidas 
Reservas: mínimo de 10 pessoas e máximo de 50 pessoas (espaço exclusivo)
Contato: 2237-9028

Casa oferece bufê de antepasto, pizzas (salgada/doce) e bebidas não alcoólicas, de segunda a sexta, das 15h às 18h.
Preço: R$ 45,00 por pessoa (+ 10% do serviço)
Reserva: sac@delidelicia.com.br

Miam Miam | foto
Chef Roberta Ciasca oferece serviço volante de comidinhas. Inclui bebidas não alcoólicas, cervejas e batidinhas.
Preço: a partir de R$ 200 por pessoa
Reserva: lounge para até 25 pessoas, de segunda a sexta. Restaurante inteiro, mínimo de 40 e máximo de 80 pessoas, aos domingos. 
Contatos: 2244-0125 

Ipanema

Wagner Ziegelmeyer
Lugares para confraternização de fim de ano

Restaurante italiano oferece menu fechado com entradas, principais e sobremesas ou cartela de consumo individual. 
Preço: ticket médio R$55 a R$85 (fim de semana)
Reservas: mínimo de 20 e máximo de 40 pessoas (espaço exclusivo)
Contato: 3258-9540

De frente para a praia, restaurante oferece coquetel com frios, pratos quentes e frios, ramequins e sobremesas.
Preço: A partir de R$ 130
Reservas: de 40 a 150 pessoas (espaço exclusivo)
Contatos: 2525-2525 / gastronomiaipanema@sofitel.com

Restaurante de comida portuguesa oferece menu com entrada, principal e sobremesa.
Preço: a partir de R$165 por pessoa +13%
Reservas: mínimo de 12 pessoas e máximo de 30 pessoas (espaço exclusivo)
Contatos: 2287-0335/ 2267-0415/ 2522-1159
 
Bar de drinques dentro do Astor oferece coquetéis preparados pelo bartender Plínio Joaquim e comidinhas. É possível ainda a contratação de DJ para animar a festa.
Preço: a partir de 150 por pessoa 
Reservas: mínimo de 20 máximo de 35 pessoas (espaço exclusivo, aos domingos e segundas)
Contatos: 2523-0085

Um dos melhores restaurantes de comida japonesa na cidade oferece elegante espaço reservado, com menu exclusivo.
Preço: R$130 por pessoa
Reserva: mínimo de 15 e máximo de 50 pessoas (espaço exclusivo)
Contatos: 2540-5100

São oferecidas duas opções de menus com entrada, prato principal e sobremesa, com bebidas a parte. 
Preço: menu clássico (R$ 89 + taxa de serviço) e o especial (R$ 160 + serviço). 
Reservas: mínimo de 25 e máximo de 30 pessoas (espaço exclusivo)
Contatos: 2247-9101

Grande Tijuca

Filico
Confraternização de fim de ano

Jerimum do Nordeste
Dentro do Centro Luiz Gonzaga de Tradições Nordestinas, em São Cristóvão, oferece bufê de pratos típicos do nordeste.
Preço: R$39,90 por pessoa 
Reservas: capacidade total da casa é de 270 lugares. 
Contatos: 21) 2589-4205 / (21) 3860-4453

Destaque para os pratos para compartilhar, como o bacalhau ao forno (R$170) e o camarão à D. Pedro (R$190). Para petiscar, vinagrete de polvo (R$80), iscas de frango (R$35) e bolinho de bacalhau(R$45 – 10 unidades). 
Preço: a la carte
Reserva: acima de 50 pessoas (espaço exclusivo)
Contatos: 2589-6551/ quinta@restaurantequintadaboavista.com.br

Receitas portuguesas, com destaque para o bolinho de bacalhau (R$6 a unidade) e Bacalhau Rampinha, grelhado com batatas coradas, pimentão, tomate, cebola, ovos (R$115 para uma pessoa e R$195 para duas pessoas).
cozidos e camarão.
Preço: a la carte
Reservas: até 30 pessoas 
Contatos: 2273-7647

Restaurante tex-mex oferece opções de drinques em jarras e petiscos para serem compartilhados, nas unidades Tijuca, Copacabana, Ipanema e Humaitá.
Preço: menu a la carte, com comandas individuais.
Reservas: grupos de até 60 pessoas
Contato: 2254-4219.

Bolinho de bacalhau, anchova na brasa e pratos com bacalhau são as especialidades da casa. 
Preço: menu a la carte
Reservas: para menos de 20 pessoas (espaço exclusivo) cobra-se R$300. Máximo de 160 pessoas.
Contato:  2568-7128
 


Barra da Tijuca

Felipe Azevedo.
Lugares para confraternização de fim de ano

Restaurante que reúne hits dos cinco restaurantes do chef Pedro de Artagão, oferece menu com entrada, principal e sobremesa. 
Preço: a partir de R$130 por pessoa + 12% de taxa
Reservas: mínimo de 15 e máximo de 25 pessoas (espaço exclusivo)
Contatos: 2431-9389 / gerencia@cozinhaartagao.com.br

Casa do grupo Troisgros oferece comida francesa com toques brasileiros. 
Preço: A partir de R$150 por pessoa
Reservas: mínimo de 10 e máximo de 40 pessoas (espaço exclusivo)
Contatos: malu.lapido@troisgrosbrasil.com.br / (21) 2266-0838
 
Restaurante francês oferece diversos tipos de menus para eventos, com espaço exclusivo para confraternização.
Preço: a partir de R$120 por pessoa. Até 10 pessoas o aluguel do espaço custa R$1.500. Acima de 20 pessoas não é cobrado valor de aluguel. 
Reservas: mínimo de 10 e máximo de 35 pessoas (espaço exclusivo)
Contato: juvenal@levin.com.br

A casa disponibiliza menus personalizados com suas receitas servidas à vontade, como as famosas pizzas da casa. Inclui bebidas não alcoólicas.
Preço: a partir de R$ 80 por pessoa
Reservas: Recreio Shopping, Recreio - mínimo 20 e máximo 60 pessoas. Casa Shopping, Barra da Tijuca - mínimo de 20 e máximo 40 pessoas (espaços exclusivos)
Contatos: Mamma Jamma Barra: 2108-6411 / Mamma Jamma Recreio: 3689-5900 

Casa de carnes no Village Mall oferece três opções de menus - cortes clássicos, especiais ou premium.
Preços: R$134,90; R$165 ou R$205 por pessoa (bebidas a parte) 
Reservas: máximo de 95 pessoas (espaço exclusivo)
Contato: eventos@pobrejuan.com.br
 
​​Rodízio de carnes e bufê.
Preço: ​R$​​​129,90 por pessoa​​
Contatos: ​2199 -9191/ 97239-1208 ou pelo e-mail: eventos@riobrasa.com.b​r

Área com piscina, deck e espaço com sofás e mesas com vista panorâmica para Lagoa de Jacarepaguá e montanhas do Maciço da Pedra Branca. 
Preço: A partir de R$ 53 (espaço exclusivo)
Reservas: mínimo de 10 e máximo de 200 pessoas (espaço exclusivo)
Contatos: reservasgrandmercurerc@accor.com.br ou (21) 2153-1800

Dentro do Grand Hyatt Rio de Janeiro, espaço oferece opções de canapés, estação de massa, risoto, entre outros, além de bebidas (água com e sem gás, sucos, refrigerantes, cerveja e caipirinha) durante quatro horas.
Preço: R$210 + 10% por pessoa
Reservas: mínimo de 20 e máximo de 300 (espaço exclusivo)
Contato: vendas.rj@hyatt.com

Restaurante português oferece pacotes com entrada, prato principal, sobremesa e café. A cada cinco pessoas na reservas o grupo ganha dois baldes de cerveja long neck ou uma garrafa de vinho. 
Preços: a partir de R$180 por pessoa
Reservas: mínimo de 5 e máximo de 100 pessoas (área exclusiva)
Contato: 3030-9080

Casa argentina oferece menu com empanadas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas. No Humaitá e Barra da Tijuca.
Preço: a partir de R$100 por pessoa
Reservas: mínimo de 6 e máximo de 40 pessoas (espaço exclusivo)
Contatos: Barra da Tijuca - 3559-7450 / Humaitá - 3507-2235 / contato@tragga.com.br / 

 

Tags