Pão, leite, açúcar e canela: com essa lista de ingredientes e uma camada crocante, as rabanadas são certeza de sucesso e não podem ficar de fora da Ceia de Natal. Confira na lista abaixo onde encontrar a iguaria em suas mais variadas versões. Das clássicas às gourmetizadas. E bom apetite, ho, ho, ho!
A Mamma Jamma lançou a pizza doce de rabanada para o mês de dezembro. Preparada com camadas de rabanada embebidas em leite condensado, é finalizada com lascas de chocolate branco que vão ao forno para dourar. A receita fica disponível até o dia 31 de dezembro nos quatro endereços da pizzaria. Preço por pessoa: R$ 30.
A rabanada com doce de leite do Masserini Osteria di Mare sai a R$ 22 (2 unidades).
Endereço: Av. Vieira Souto, 320
Telefone: 21 2521-6464
Botero
Entre as delícias do restaurante, a rabanada com calda de doce de leite (R$20).
Zazá em Casa
O bufê do Zazá Bistrô, oferece em seu menu por encomenda deliciosas rabanadinhas com calda de maracujá, em porções de 25 unidades (R$ 65). Encomendas são aceitas até o dia 19/12.
Destino certo dos cariocas descolados, a Seu Vidal oferece em seu cardápio a Rabanada Rústica servida com sorvete de tapioca, canela, doce de leite ou baunilha (R$ 20, unidade).
Rabanada com bananas assadas servida com calda de chocolate quente (R$21). Essa é a pedida durante o mês de dezembro no Maria e o Boi. A delícia natalina também faz parte do menu por encomenda do restaurante (R$90/8 unidades).
No Rancho Português as rabanadas são servidas de acordo com a tradição portuguesa: com calda de vinho do Porto (R$19,90) e um aroma que só experimentando dá para voltar a acreditar em Papai Noel.
Para adoçar as ceias, a Tasca do Filho d'Mãe oferece, por encomenda, Rabanada (R$2,00 - unidade). As Encomendas para Natal são feitas até o dia 23/12, às 20h, com retirada no restaurante no dia 24/12 ate às 16h. Já as Encomendas para Réveillon são feitas até o dia 30/12, às 20h, com retirada no restaurante no dia 31/12 ate às 16h.
Avenida das Américas, 8585 - Barra (Vogue Square)
/ Telefone: (21) 3030-9080.