Assador

"Acho um excelente custo benefício, além do atendimento ser ótimo. Um rodízio com Prime Rib, T-Bone, Morcilla…. com um cartão postal no fundo. Amo!"
Dona de três estabelecimentos especializados em frutos do mar (Polvo Marisqueira, Belisco e Polvo Bar) em Botafogo, a chef sergipana Monique Gabiatti contou ao Top5 Rio quais são os cinco lugares que ela gosta de ir no seu tempo livre na Cidade Maravilhosa.
Veja também: o nosso Review Top5 no Polvo Bar
Apesar da sua predileção pelo “oito patas”, que é a estrela principal dos menus de seus restaurantes, Monique variou nas suas dicas, sugerindo de tudo um pouco. Espere por indicações de lugares para beber vinho e petiscar, para tomar bons drinks, experimentar deliciosos sushis e comer bons cortes de carne.
"Acho um excelente custo benefício, além do atendimento ser ótimo. Um rodízio com Prime Rib, T-Bone, Morcilla…. com um cartão postal no fundo. Amo!"
"Servem o melhor atum do Rio, além da variedade de peixes, sempre incrivelmente frescos. Servem um cogumelo junto com o gengibre que é um vício. Outro diferencial, grande diferencial, é o Vaz e a sua equipe."
"Melhor lugar para tomar bons drinques no Rio. Geralmente começo ou finalizo minha noite por lá."
"Eu amo a cozinha quente deles: Takoyaki, Guioza… e, claro, o melhor Lamen do Rio!"
"Lugar delicioso para beber um vinho e petiscar, além dos sanduíches que são incríveis. A língua com molho de parmesão está imperdível."
Obrigado por participar do Top5. Nossa equipe analisará sua lista e entrará em contato em breve.