A premiada casa portuguesa, além de servir todas as sobremesas tipicamente lusitanas, ainda prepara rabanadas o ano todo, segundo a tradição do país: regada com calda de Vinho do Porto (R$19,90).
Outro lugar que os fãs de rabanada podem aproveitar o ano inteiro. Na Carandaí elas são feitas da maneira tradicional e são servidas em unidade (R$ 4,50) ou em porção com oito unidades, combo perfeito para a ceia de natal (R$ 38).
Simpática casa aberta em Copacabana, Seu Vidal é especializado em bons sanduíches que podem ser harmonizados com diversas cervejas da carta. Mas para adoçar a vida após a refeição, nada melhor do que a excelente rabanada rústica (R$ 20). Detalhe: ela é coroada por uma bola de sorvete de tapioca, canela, doce de leite ou baunilha.
Aproveitando o clima natalino, a tradicional casa de bolos e tortas de Copacabana intensificou a produção das rabanadas. Por lá, elas são vendidas em tábuas que contém 14 unidades (R$ 99,90).
Esqueça a versão tradicional. A Torta & Cia resolveu inovar neste ano e criou simplesmente uma apetitosa torta de rabanada. É isso mesmo: todo sabor do doce natalino em forma de torta. Em qualquer unidade da casa ela pode ser comprada em fatia (R$ 14) ou inteira para animar a ceia de Natal (R$ 118).